Besichtigungstermine

In unserem Kindergarten haben die Kinder die Möglichkeit in einem spanisch-deutschen kulturellen Umfeld zu musizieren, zu lachen, zu lernen und dabei die spanische und die deutsche Sprache zu erwerben.

Wir möchten Ihnen die Gelegenheit bieten sich selbst ein Bild von unserer Einrichtung und dem Konzept zu machen sowie unsere Kollegen kennenzulernen. Gerne dürfen Sie Oma, Opa, Freunde, Bekannte und natürlich Ihre Kinder mitbringen.

Nach Ihrer Anmeldung werden wir Sie zeitnah kontaktieren und Ihnen den Besichtigungstermin bekanntgeben!

Selbstverständlich sind ebenfalls individuelle Terminabsprachen möglich. Bitte melden Sie sich hierfür direkt telefonisch unter 040-432 624 83 im Kindergarten.

Kommen Sie zu unserem offenen Besichtigungstermine am:
16.05. um 17:15 Uhr
Um Anmeldung wird gebeten.